" Драйв"

Вторник, 18.08.2026, 14:56
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Чем Вашему персонажу может помочь наша гильдия ?
AstralДата: Четверг, 04.12.2008, 04:33 | Сообщение # 1
Лорд
Статус: Offline
Чем Вашему персонажу может помочь гильдия ?

1. У Вас всегда будет компания для совместных действий.
2. Вам всегда подскажут особенные моменты, сложные для прохождения.
3. Вам помогут переодется на новый уровень. У нас есть все профессии, помогающие Вам с повышением уровня (остаются пока сложности с высокими уровнями, но они решаемы и временны). Крафт для членов гильдии производится совершенно бесплатно (работа и ресы). От Вас нужно только рары и растопка, а в некоторых случаях не надо и этого (все за счет гильдии). На частичную, либо полную компенсацию расходов на переодевание (написание адептов, ядов и т.д.) могут претендовать персонажи ранга "Мастер" и выше. Могут быть исключения с разрешения ГМ, либо за личный счет желающего выступить спонсором персонажа.
4. Вам удобнее и быстрее будет заниматься профессией в гилдкрафтильне.
5. Вы можете использовать для профессии ресурсы всей гильдии.
6. В гилдхоле Вы можете починиться со скидкой, получить доступ в одном месте к личному/гилд банку, брокеру, скупщику ОС предметов и лута. Вам не надо скакать по всей карте в поисках всех этих НПЦ.
7. Вы можете использовать Зов Гилдхола для переноса из любого уголка Норрата сразу в ГХ.
8. Вы можете использовать порталы ГХ для переноса практически в любой уголок Норрата.
9. Вы можете участвовать в мегабаталиях (до 50 персонажей одновременно) с согильдийцами в рейдах и квестах Противостояний.
10. Вы можете получать удовольствие от общения с Вашими друзьями по игре.

все относительно...

ДремлющийДата: Понедельник, 08.12.2008, 15:44 | Сообщение # 2
Лейтенант
а вот млин, немогу участвовать с согильдийцами в походах и рейдах, потому что обычно это все происходит с участием Астралъа, а я немогу играть одновременно с ним cry angry sad

ох, болять мои крылья...

ИтэльДата: Понедельник, 08.12.2008, 20:34 | Сообщение # 3
Рядовой
Мне по душе хорошая компания,от рейдов и совместных походов я конечно не откажусь и не против,но выгоду в гильдии не ищу.Мне по душе и ближе хорошая компания и веселое общение ))))

ДремлющийДата: Понедельник, 08.12.2008, 21:21 | Сообщение # 4
Лейтенант
на мой взгляд гильдия нужна нестолько для помощи...ну в редких случаях...а просто чтобы общаться...с теми людьми, коорые за довольно длительное время стали тебе близкими, хотя ты их ниразу не видел, ну и конечно с теми людьми, которые тебе не очень нравятся в чем-то и чтобы всегда было кому сказать какой он "нехороший человек". А при желании компанию себе на вечер можно найти всегда, другое дело что со знакомыми людьми идти приятней намного - не скрысят, не кинут и т.д. и т.п. happy

ох, болять мои крылья...

БониточкаДата: Вторник, 09.12.2008, 23:39 | Сообщение # 5
Ангроновна
Мне гильия может помочь в одном, пусть болтает со мной! biggrin Еще если подскажет как сделать квест и как устроится на работу гвардом biggrin И еще набить морду фп или моба который это сделал со мной 5 мин назат smile

АлерголокДата: Понедельник, 17.01.2011, 18:23 | Сообщение # 6
Рядовой
1-9 ГИ всем меня устраивает (но иногда забывают выставлять ДКП)
10 - помагите прокачатся - устал бегать один )

РС если прочли действуйте

Расту Я , Растет Драйв

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: