|
Как совратить девушку
|
|
| apxat | Дата: Вторник, 25.11.2008, 17:16 | Сообщение # 16 |
 Сержант
Статус: Offline
| Путин... Владимир Путин
Броня все еще крепка....
|
| |
|
|
| Дартен | Дата: Вторник, 25.11.2008, 18:54 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| apxat, думаю это точно сразу же сразит девушку xD
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Затравленный и прижатый к стене кот превращается в тигра.
|
| |
|
|
| Julss | Дата: Вторник, 25.11.2008, 19:37 | Сообщение # 18 |
 Леди
| ну не наю-не наю... пару часов заикания ей обеспечено )))
все познается в сравнении...
|
| |
|
|
| Дартен | Дата: Вторник, 25.11.2008, 19:39 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Ну вот в эти пару часов заикания и нужно ловить момент, быстро ее в охапку и к себе в берлогу
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Затравленный и прижатый к стене кот превращается в тигра.
|
| |
|
|
| Бониточка | Дата: Среда, 26.11.2008, 00:56 | Сообщение # 20 |
 Ангроновна
| Чет мне ваши примеры не очень... блин! значит Я фригидная!!!
|
| |
|
|
| Astral | Дата: Среда, 26.11.2008, 01:43 | Сообщение # 21 |
 Лорд
| Фраза не нужна коронная, лучше серию коротких о разном и пока она все переваривает и старается сделать вид, что понимает о чем идет речь, добить ее гаданием по руке, пообещав ей с умным видом незабываемую ночь...
все относительно...
|
| |
|
|
| Bandit | Дата: Среда, 26.11.2008, 10:27 | Сообщение # 22 |
|
| Ну юмористы))) а речь идёт о одноразовом соблазнении? или о стабильной привязанности хотя как бы там не было, мне кажется: любой девушке нужно дать всего лишь то, что ей необходимо, а это далеко не пиво и конфеты, как говорят "путь к сердцу мужчины лежит через его желудок", так и путь к сердцу женщины лежит через её "ушки" ))) и совсем необязательно говорить комплименты и засыпать лестью... всего лишь дать понять что она такая единственная, самая очаровательная и неповторимая, а главное очень необходимая... хотя пользоваться этим в корыстных целях не советую... ибо мы в ответе за тех кого приручили 
|
| |
|
|
| Дартен | Дата: Среда, 26.11.2008, 13:41 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Нужно говоить девушкам то, что они мечтают услышать в данное время и в данной обстановке, другой вопрос что они хотят...так что желания у всех разные, но в то же время в чем то одинаковы. остается только одно-угадать
|
| |
|
|
| Bandit | Дата: Среда, 26.11.2008, 15:53 | Сообщение # 24 |
|
| Дар, на самом деле всё гораздо проще чем ты думаешь... гадать нет необходимости... всё и так предельно ясно... поверь боевому опыту))) всёж 72 как ни как )))))
Сообщение отредактировал Bandit - Среда, 26.11.2008, 15:56 |
| |
|
|
| Дартен | Дата: Среда, 26.11.2008, 15:57 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| [ Bandit, xD у тебя ОД на "обворажение противоположного пола" много раскидано????
|
| |
|
|
| Bandit | Дата: Среда, 26.11.2008, 15:59 | Сообщение # 26 |
|
| 114 из 113 ))))))) + врождённое 99%
|
| |
|
|
| Дартен | Дата: Среда, 26.11.2008, 16:05 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| Bandit, у мну куча ядов на обворажение.
|
| |
|
|
| Bandit | Дата: Среда, 26.11.2008, 16:11 | Сообщение # 28 |
|
| яды... это конечно хорошо, но шанс срабатывания невелик, да и побочные явления могут быть разные, врятли приятные... так что будь осторожнее с химией
|
| |
|
|
| Дартен | Дата: Среда, 26.11.2008, 16:17 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| Bandit, шмот в этом деле безусловно важен. тока МК =). и я думаю лучше всего на женский пол ходить в пати
|
| |
|
|
| Арисен | Дата: Среда, 26.11.2008, 17:25 | Сообщение # 30 |
 вредная
| ничего себе демагогию развели..... насчет соло или пати.... смотря куда ходить
я ангел, только крылья в химчистке и нимб на ремонте
|
| |
|
|