|
Как совратить девушку
|
|
| Bandit | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:41 | Сообщение # 46 |
|
| если девушка не хочет! - то это всего лишь означает что она ещё просто не успела понять что хочет!!! что очень сильно хочет!!!))
|
| |
|
|
| Итэль | Дата: Пятница, 28.11.2008, 13:52 | Сообщение # 47 |
 Рядовой
Статус: Offline
| на самом деле я считаю что во первых нужно быть самим собой,потому что вся наигранность потом проподет и окажется что человек совсем другой,и не совсем такой какой был и не то что хочется.Во вторых надо определится что вы хотите от партнера.только секса или чего то большего,потому что не все смогут на утро посмотреть девушке в глаза и захотеть чего то большего.Очень многие просто посчитают ее не добрым словом,хотя если людей тянет друг другу то почему бы и нет ???!!!!
|
| |
|
|
| Дартен | Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:03 | Сообщение # 48 |
 Лейтенант
| Итэль, наигранность может привести и к положительным результатом, и человек в дальнейшем раскроется если девушка окажется именно той которая ему нужна.
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Затравленный и прижатый к стене кот превращается в тигра.
|
| |
|
|
| Итэль | Дата: Пятница, 28.11.2008, 20:22 | Сообщение # 49 |
 Рядовой
| и так не спорю тоже может получится )))) я если честно просто не понимаю для чего нужна игра,и почему просто нельзя быть таким какой ты есть ????????????????????
|
| |
|
|
| Дартен | Дата: Пятница, 28.11.2008, 21:56 | Сообщение # 50 |
 Лейтенант
| Итэль, итак... 1 Быть таким, какой ты есть? не думаю что всякое общество примет тебя таким какой ты есть. Ты можешь сказать, что коли общество не принимает, значит оно не есть идеальное и не стоит того чтобы в нем находится. - Возможно, но что мы понимаем под идеальным обществом? Уже другой вопрос... 2 Быть таким, какой ты есть? Пожалуйста...а есть ли интерес в общении, если ты будешь сходу понимать что за человек? Опять же, принципиально субъективное мнение. ИМХО самый главный лично для меня аргумент 3 Быть таким, какой ты есть? Берем в качестве объекта нашу суровую реальность. Не думаю что человеку открытому, без, как ты говоришь "игры" будет легко в этом самом мире. Парадокс, но его, простого и открытого просто напрасто примут за странного. Позволю с тобой согласиться лишь в малой доли- нужно не чуждаться своих страстей, мечтаний, чувств, и даже ИНОГДА заявлять о них открыто. 
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Затравленный и прижатый к стене кот превращается в тигра.
|
| |
|
|
| Зари | Дата: Суббота, 29.11.2008, 03:14 | Сообщение # 51 |
 Лейтенант
| Ребята а по моему вы отошли от сути поднятой Астром темы!Он написал :"Делитесь опытом", а тут целый спор разгорелся(хотя конечно в споре и рождается истина!)И на мой взгляд, лично на мой взгляд,не надо спорить !Потому что все равно это все сугубо индивидуально!И что сработало с одной .не сработает с другой!так же как один совет подходит для тебя , а другой воспользовавшись им попадет в просак!!!!!!Так что .просто делитесь!) опытом
Per aspera ad astra!
|
| |
|
|
| Дартен | Дата: Суббота, 29.11.2008, 09:36 | Сообщение # 52 |
 Лейтенант
| Зари, частично отошли, этот разговор се равно по теме, быть самим собой или не быть с девушкой, можно и так перефразировать ))) а я полностью уверен что есть некий маневр который проходит со всеми девушками, просто его с каждой особой можно чуточку видоизменять
|
| |
|
|
| Зари | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 04:18 | Сообщение # 53 |
 Лейтенант
| Дартен глупо считать ,что если ты не будешь самим собой то ты не будешь с девушкой!!!!Прости значит тебе такие девушки попадались и не стоит на них терять время!!
Per aspera ad astra!
|
| |
|
|
| Дартен | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 11:22 | Сообщение # 54 |
 Лейтенант
| Зари, Я буду очень признателен если ты найдешь в моих словах именно такую фразу прямо говорящую на Quote (Зари) если ты не будешь самим собой то ты не будешь с девушкой!!!! . Я лишь сказал что лично для меня представляет больший интерес узнавать человека, нежели заранее знать что он из себя представляет. Quote (Дартен) Позволю с тобой согласиться лишь в малой доли- нужно не чуждаться своих страстей, мечтаний, чувств, и даже ИНОГДА заявлять о них открыто. а эта фраза вообще подтверждает именно то что ты сказала Зари, если что то это только спор, не злись коли чего не так
|
| |
|
|
| Julss | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 13:50 | Сообщение # 55 |
 Леди
| Зари, покусай их всех ))) а то ишь, распоясались, девушек соблазнять! всем по попе и в угол! )))
все познается в сравнении...
|
| |
|
|
| Зари | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 17:53 | Сообщение # 56 |
 Лейтенант
| Quote (Дартен) , быть самим собой или не быть с девушкой Может я конечно тебя не так поняла!??Но я расшифровала её именно так:или ты такой какой ты есть и ты один,или ты притворяешся и с девушкой!Если я не права приношу извинения ,но каждый понимает по свому))))
Per aspera ad astra!
|
| |
|
|
| Дартен | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:04 | Сообщение # 57 |
 Лейтенант
| Зари, аха...попробую поставить логическое ударение в этой фразе Быть самим собой или не быть......с девушкой другими словами вести себя таким какой ты есть или быть другим с девушкой. Julss, вот честно...по попе и покусать я только за 
Сообщение отредактировал Дартен - Воскресенье, 30.11.2008, 20:06 |
| |
|
|
| Зари | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 04:39 | Сообщение # 58 |
 Лейтенант
| Путем долгих логических размышлений и активной работы мозга , въехала наконец в твою фразу!))))И на мой взгляд, опять же это мое личное ,личное мнение,лучше быть самим собой!Хотя если учитывать ,что тема блога "как соблазнить девушку", что подразумевает ( в моем понятии) одноразовый контакт, то в принципе тогда не обязательно быть самим собой!Все равно на утро разбежитесь! Потому, что когда речь идет о длительных отношениях, фраза "совратить"не очень умесна!Более тогда подходит, ну там не знаю :завоевать или увлечь! Дартен только пойми , что это опять моё личное мнение!И не надо меня упрекать в злости!))Ведь каждый человек имеет право на......лево!))))т.е. на собственное мнение!
Per aspera ad astra!
Сообщение отредактировал Зари - Понедельник, 01.12.2008, 04:41 |
| |
|
|
| Bandit | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 09:02 | Сообщение # 59 |
|
| Согласен с Нери, слово "совратить" как то вообще не очень подходит к "функционалу" мужчины... мне кажется " совращение" - это женская привилегия, ибо женщина подвергает мужчину соблазну (Библия), а мужчина "покоряет"!
|
| |
|
|
| Дартен | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:54 | Сообщение # 60 |
 Лейтенант
| Зари, ненене, я за жестокость реальности ))) в мыслях даже не было тебя упрекать или что то в этом роде
|
| |
|
|