Главная
RSS |
|
Юмор
| |
| Astral | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 06:02 | Сообщение # 1 |
 Лорд
Статус: Offline
| Пишите здесь все, что считаете смешным
все относительно...
|
| |
|
|
| Astral | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 07:42 | Сообщение # 2 |
 Лорд
| На занятиях в грузинской автошколе инструктор задает вопрос курсанту : - Ты едешь на машине по горной дороге. Делаешь поворот и вдруг видишь, что перед тобой на дороге слева стоит бабушка, а справа - красивая девушка. Кого давить будешь? - Бабушку, - после продолжительной паузы ответил курсант. - Дурак! Тормоз давить надо!
все относительно...
|
| |
|
|
| Julss | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 13:00 | Сообщение # 3 |
 Леди
| Cтих уставшей деловой женщины Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян насмешил до ус...ки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом 2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, обнажая коленки... Стать бы такой... И убица ап стенку " Станешь такой - офигеешь от скуки! Будут вокруг не подруги, а суки. Все мужики будут гады и жмоты, Отдых достанет ну просто до рвоты. Будут в квартире не стены - застенки. Будут скучать друг по другу коленки. Так что ресницами глупо не хлопай. Взгляд в монитор и РАБОТАЙ-РАБОТАЙ! 
все познается в сравнении...
|
| |
|
|
| Дартен | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 17:28 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Историю встретил в инете: Я выходила замуж в Дании, т.к. в Германии существуют для русских проблемы. Там познакомились с одной парой, которая собиралась тоже жениться. Мы разговорились, оказалось они оба уже давно живут в Германии, лет по 15. Самим им за 50. Я спросила, почему же они тогда не женились в Германии, ведь все документы немецкие и никаких проблем быть не должно. Они рассказали такую историю. Будущий муж не мог никак выучить немецкий, а чтобы получить гражданство, нужно сдавать экзамены на знание языка, ну с горем пополам сдал, но общался на немецком всёже с трудом. Пришли они с будущей женой в Германский загс подавать документы. Милая девушка начала задавать всякие вопросы, нужные для оформления документов. После следующего вопроса, она была .....Шокирована ответом будущего мужа и сказала что зарегистрировать их не может. Вопрос: - А где ваша бывшая супруга? Ответ выл очень мягким, дружелюбным голосом. - Ихь хабе ди гешизен ( я её застрелил) По немецки развёлся звучит "гешиден" . Ну подумаешь, буквы перепутал. 
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Затравленный и прижатый к стене кот превращается в тигра.
|
| |
|
|
| Astral | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 13:35 | Сообщение # 5 |
 Лорд
| Афоризмы о компьютерах ENTER нажат, к чему теперь рыданья? 001, 010, 011, 100, 101 - вышел зайчик погулять. С Виндами жить - по-волчьи выть. Куда не кинь - всюду Вынь. Не в Виндах счастье, а в их отсутствии. Что в nul попало, то пропало. Не плюй в boot sector - пригодится с флопа грузиться. Хакер хакеру комп не выключит. Хакер юзера не разумеет. Вначале было слово, и слово было 2 байта. Глюк не грянет - мужик не забэкапится. После format'a undelet'ом не машут. Как запишется, так и считается. Не говори OK, пока не перепишешь. Цикл завис - всей задаче пропасть. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы машину не вешало. Большому пакету - большое зависание. Старый глюк лучше новых двух. Семь раз отксерь - один раз отрежь. Что поксеришь, то и поймешь. Софт пишут - диски летят. Сам погибай, а питание выключай. Не лазай в сеть - не будешь висеть. На Дельфи надейся, а ассемблер учи. Плох тот Error, который не мечтает стать General'ом. Килобайт мегабайт бережет. DOOM хорошо, а DOOM 2 лучше. Не было ни флопа, да вдруг CD-ROM. Не вешай ОС, под которой сидишь. Что ты смотришь на меня, как хакер на новую защиту? Не красны Си инсталляцией, а красны компиляцией. А ваших резидентов мы на прерываниях перевешаем! Всяк резидент знай свой сегмент. Не в свою память не садись. Что записано в ROM, не вырубишь топором. Повадился юзер вирусы писать, тут ему и винт накрыть. Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем reset'е.
все относительно...
|
| |
|
|
| Astral | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 13:37 | Сообщение # 6 |
 Лорд
| Армейские перлы 1. Коаны. А теперь закрой рот и скажи, где ты был. Я вас не спрашиваю, где вы были! Я спрашиваю, откуда идете! По команде "Бегом-марш" руки сгинаются в коленях! Что, машина не заводится? Поехали, потом заведешь. Ставлю вопрос ребром: или мы будем или не без этого! Осмотрите дыру в заборе и доложите мне, с какой она стороны, с той или с этой? Отпечатать в трех экземплярах, но чтоб первый был готов к обеду. К днищу аппарата приварено отверстие. Товарищи бойцы! Спите быстрее! До подъема осталось пять минут. Чья шинель подписана "Сидоров"? Лицо на фотографии должно быть квадратным. Взвод! Спиной друг к другу в шахматном порядке по диагонали становись! Сбор в 10 часов. У кого часы электронные - в 1000. Товарищ солдат, а если завтра война, а у вас грязные сапоги? 2. Дзенские вопросы и замечания, заставляющие думать. Вы что думаете - вы все дураки, а я один умный?! Что это над нами завис вертолет? Горючее что-ли кончилось? Товарищи курсанты, поставьте дипломаты на пол, а у кого не стоит, зажмите между ног. Пора, товарищи, брать коня за рога. Значение синуса в военное время может достигать четырех и даже пяти! Да, я принципиальный, но не дебил! И спать хочется, и Родину жалко... Рота! Шире шаг! Почему зад не поет? Белье вы получите такое же белое, только синее. Что вы на меня свое лицо вытаращили? Кто не умеет плавать, тот должен хорошо нырять. Расстояние между ногами - один шаг. Скажи парашютистам, чтобы перестали прыгать. Мы еще не взлетели. Температура кипения воды в танке - 90 градусов. Нет, 90 градусов - это прямой угол. Как я уже раньше правильно сказал, а завались оно все за ящик. Искать смысла нет, даже если найдем. Зимой, то есть, ночью, караул сменяется два раза в день. Гонору-то у вас много, мама откормила на сосисках и сметане! Займитесь личной самодисциплиной, иначе завтра ей займусь я. Замаскировать так, чтоб ни одна собака не нашла. Даже я! Наш полковник не любит шоколада: у него фольга в зубах застревает. Я китель снял, значит, холодно не будет. Неужели нельзя это сказать более русским языком? Самое главное, чтобы дождя не было. И бомбежек. Вы что делаете? Ничего? Тогда давайте быстрее! Р-р-равняйсь! Не слышу единого щелчка при повороте голов! В ином смысле много ума хуже, чем если бы его не было вообще. Что вас больше занимает: то, что я говорю, или дохлый голубь, который летает над столовой?! Учтите! Еще одно нарушение - и вам уже не удастся оттянуть свой конец! Уставы пригодятся вам в жизни! Как же вы будете воспитывать своих детей? Что ты, как девица, красный? Через месяц офицером станешь! В течении 6 часов мы будем прививать вам любовь к строевой подготовке. Умом ты можешь не блистать, но сапогом блистать обязан! Не надо мыть полы ежедневно, но хотя бы каждый день надо! Ты что со штативом делаешь? А если тебе все три ноги раздвинуть? У кого склонности к математике? Бери лопату и извлекай корни! 3. Дзенские формулы правильного поведения. Когда сделаете в жизни столько бесполезного, сколько я, тогда и будете меня критиковать! Давайте без "давайте"! Замполит, выгнать этого придурка из комсомола! Как не комсомолец? Принять и выгнать! Вопрос понял, ответ думаю. Товарищ курсант, вы хотите что-то сказать? Встаньте! Закройте рот! Садитесь! Не хотите жить как люди, будете жить по уставу! Кто давал команду смеяться? Нечего думать с куриными мозгами о масштабах вселенной! Лопата поломалась? Обопрись о бетономешалку! С майорами, учти, сначала говори: "Шучу", потом шути. Подстригитесь, глядишь, и служба лучше пойдет. Заряженному танку в дуло не смотрят! Мне не нравится, что вы улыбаетесь в период всеобщей озабоченности. Мотайте все это себе на усы! У кого нет усов - мотайте на уши! Где вы были? В туалете? Вы бы еще в театр сходили! Копать здесь и здесь. А я пока схожу узнаю где надо. Если нет ответа, то давайте подумаем. Солдат должен подчиняться слепому инстинкту командира. Основное выражение лица - широко открытый от удивления рот. Голова болит? Читайте устав. Если у вас вместо головы - задница, информацию надо в записных книжках иметь! Вот как у меня! Услышав лай караульной собаки, часовой дублирует его голосом. Танки не моют. Их красят!
все относительно...
|
| |
|
|
| Astral | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 13:37 | Сообщение # 7 |
 Лорд
| 4. Дзенские метафоры. Что вы галдите, как в муравейнике?! На большой глубине гордой походкой шла подводная лодка. Вы, товарищ курсант, не курсант, а настоящий неандерталец, и, я бы даже сказал, антрополог. Что вы спите стоя на ходу? Едем ночью, идеальные условия, луна светит, солнце... Привыкли, чуть что, как страусы, голову в снег. Надо полы так тереть, чтобы вода скрипела. Закрывайте дверь, вы же не к любовнице пришли! Живете, как свиньи в берлоге. Офицер без мечты, что собака без крыльев. Он даже погиб! Что вы так стоите, как будто радикулит скрючился. Что за свинья здесь прошла?! Корова, что ли?! Сурка образ жизни ведете, товарищи курсанты! 5. Об элементах мира. Отравляющие вещества - это когда один раз вдохнешь, и больше не надо. Стратегия - это пожелание того, как должен действовать вероятный противник. Ложка, товарищи курсанты, состоит из трех частей: держала, черпала и перемычки. Миллиард - это огромная сумма, как сто миллионов. Коpова - это такое большое животное с четырьмя ногами по углам... Снег должен быть белый и квадратный. Вход - это отверстие извне во внутрь, в обратном направлении, именуемое выходом. Лучшее средство от любви - бег в противогазе. Походная лопатка служит для копки окопов, а не для ковыряния в носу. Для солдата субботник - это дело добровольное, а не так, что хочешь - участвуешь, а хочешь - нет. Солдат - самое мелкое живое существо. Командир сказал - "Хорек!" И никаких сусликов. 6. Летящие точно в цель праджня-парамитские пули. Каждый курсант должен быть либо поощрен, либо наказан. У каждого человека свой собственный организм. Любая кривая, обходящая начальника, короче прямой, проходящей мимо него. Я решаю только вечные вопросы. Временные решает сержант. Когда встречаются два странных человека, один из них всегда неправ. Мы будем изучать каждый раз новое, но почти одно и то же. Мосты через реки, как правило, строятся поперек течения. Чем больше солдат спит, тем меньше от него вреда. В философии можно как в двух пальцах заблудиться. Колесо - оно и есть колесо, и нечего его крутить! Стрелять нужно старательно нацелясь. Случайно в цель попадают только сперматозоиды. Вы что, первый раз на свет родились? Если начнется война, меня с вами уже не будет. Вы всегда должны помнить: все, что бы вы ни делали, вы делаете неправильно. 7. Последний патрон. Товарищ студент, да, вы, у которого крестообразные руки на яйцах!
все относительно...
|
| |
|
|
| Astral | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 13:38 | Сообщение # 8 |
 Лорд
| Приколы от Фоменко Вот почему на лошадей ставят, а на людей кладут. Идет качок, бычается. Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе синяя. Пойте певцы, пойте ртом. По-русски миру - мир, а по-английски пису - пис. Мы с тобой одной крови. Чук и Гек. Русская водка. Не дай себе просохнуть. И Родина щедро поила меня. Шла Саша по шоссе и сосала... сушку. Кто поспел, того и съели. Курица это не птица, курица это еда такая. Долги отдают только трупы. Берут завидки на чужие пожитки. Жарить пчелку мало толку. Я буду звать тебя боинг, потому что ты у меня 747.
все относительно...
|
| |
|
|
| Astral | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 13:39 | Сообщение # 9 |
 Лорд
| Едут в купе поезда четыре пользователя, у каждого по билету. В соседнем купе едут четыре системных программиста. У них на всех только один билет. Ожидается приход контролера. Системные программисты закрываются в туалете. Приходит контролер. Проверяет билеты у пользователей и подходит к туалету. Стучит. Из двери высовывается рука и протягивает билет. Контролер проверяет его и уходит. Едут обратно те же две компании, только на всех пользователей один билет, а на всех программистов ни одного билета. Приходит контролер. Пользователи закрываются в туалете. Системные программисты стучатся к ним. Из-за двери высовывается рука с билетом. Системные программисты забирают билет и закрываются в другом туалете. Приходит контролер... Вывод: не всякий алгоритм разработанный системным программистом подходит для применения обычным пользователем.
все относительно...
|
| |
|
|
| Astral | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 13:40 | Сообщение # 10 |
 Лорд
| Звонок в майкpософт: - Билл Гейтса позовите. - Билл Гейтс yмеp... Вешают тpyбкy. Чеpез паpy минyт опять звонок: - Билл Гейтса позовите. - Сказано же: Билл Гейтс yмеp... Опять вешают тpyбкy. Еще чеpез паpy минyт: - Билл Гейтса позовите. - Да yмеp Билл Гейтс, yмеp, УМЕР БИЛЛ ГЕЙТС! - Аааах. Век бы это слyшал...
все относительно...
|
| |
|
|
| Astral | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 13:42 | Сообщение # 11 |
 Лорд
| (Из сообщения Windows) Внимание! Вы изменили положение мыши. Для того, чтобы изменения вступили в силу, необходимо перезагрузить компьютер. Один ламер другому: - Сижу, значит, вчера за компом, запускаю Нортон, смотрю - на правой панели С: и на левой С:. Я подумал - зачем мне два С:? Взял с одного все стер. Российские хакеры взломали бортовой компьютер российского истрибителя СУ-27, теперь у самолёта бесконечное количество ракет. Люди делятся на 10 видов: те, кто понимает двоичное исчисление, и те, кто не понимает. Встретились Windows 95 и Windows 98. Windows 95 спрашивает: - Ну что, в ресторан пойдем или здесь зависнем? Сын спрашивает у папы программиста: - Пап, откуда дети берутся? - Отстань сынок, я занят, спроси у Яндекса! - Чем отличается законченный программист от простого пользователя? - Пользователь думает, что в килобайте 1000 байт, а Программист думает, что в километре 1024 метра. Лежат в корзине OS/2 три программы и разговаривают. Первая второй: - Тебя за что в корзину отправили? - За то, что я не под Windоws. А тебя? - За то, что я под Windоws. Обе третьей: - А тебя? - За то, что я и есть Windоws. Просыпаются три хакера хмурым утром с сильного перепоя, гудели до глубокой ночи, один говорит: - Пацаны, говорил я вам вчера что мы перебрали, а вы - виртуальная реальность, виртуальная реальность!
все относительно...
|
| |
|
|
| Astral | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 13:45 | Сообщение # 12 |
 Лорд
| В фирму пришла работать новая Мышка. В перерыве она шушукается сКлавиатурой. - Слушай, Клав, а кто у нас на фирме самый главный шеф? А то начальства столько, не разобрать... - Ну, ты даешь... А сама как думаешь? - Ну, Сервер, наверное... - Да ну... Тоже на зарплате. Свой парень, когда выпьет. - Ну, тогда Принтер... Цветной, лазерный, сетевой... - Нет, Мышь, опять мимо. Ты жизни еще не знаешь. Вот видишь, на тумбочке, маленький, с красными глазками? Ладно, скажу. Модем. Вот он-то и есть тут самый главный. - Он самый умный, да? - Шшш... Да нет. Он тупой, и дешевый. Виснет постоянно. Но у него такие связи!!! Гадаю по листингам программ. Снимаю глюки. Навожу трояны. Подпись: Админ со стажем. Сошлись на битву Илья и одноголовый Змей Горыныч. Срубил Илья ему голову, а на её месте две вырастают. Срубает 2 - 4 вырастают. Срубает 4 - 8 вырастают, 8 - 16, 16 - 32, 32 - 64..... Долго рубил Илья Змею головы, устала рука богатыря. Но в итоге срубил-таки он 65535 голов и умер Змей Горыныч. Потому что 16-битный был. Как-то раз программист не вышел на работу. Нет его день, два, три. Решил начальник его навестить. Пришел, звонит в дверь. Никто не открывает, но слышится шум льющейся воды. Начальника от страшных подозрений переклинивает, он вышибает дверь, бежит на шум воды в ванную и наблюдает там картину. В ванне сидит синий еле дышащий программер, голова лысая, вся в мозолях. В руке перед выпученными глазами программер держит бутыль с шампунем. Начальник берет бутыль и читает: Способ применения: Смочить голову, нанести шампунь, тщательно помассировать и через одну-две минуты смыть чистой водой, после чего процедуру повторить. Диалог между програмистом и его женой вечером, после работы. Муж пришел домой: Good evening dear, I`m now logged in. Жена: Ты купил хлеба? Муж: Bad command or filename. Жена: Но я тебя попросила еще утром. Муж: Erroneous syntax. Abort? Жена: Как насчет нового телевизора? Муж: Variable not found... Жена: По крайней мере, дай мне свою кредитку, я хочу сходить в магазин. Муж: Sharing Violation. Access denied... Жена: Ты меня любишь или любишь только компьютеры или ты просто издеваешься надо мной? Муж: Too many parameters... Жена: Зря я вышла за тебя замуж. Муж: Data type mismatch. Жена: Ты вообще бестолковый... Муж: It`s by Default. Жена: Как насчет твоей зарплаты? Муж: File in use... Try after some time. Жена: Какое у меня положение в нашей семье? Муж: Unknown Virus.
все относительно...
|
| |
|
|
| Astral | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 13:47 | Сообщение # 13 |
 Лорд
| Новость: На сайте Федерального казначейства размещены образцы банкнот нового дизайна. Там же можно скачать версию для печати. Новость: Фирма "Самсунг электроникс" приступила к выпуску shаrеwаrе-кофеварок. Такой кофеваркой можно пользоваться совершенно бесплатно ровно 30 дней, после чего в случайные порции кофе добавляется пурген - как напоминание о том, что пора бы и заплатить. Мужик звонит в магазин и говорит продавцу: - У меня дым из компьютера идет. - У вас, наверно, блок питания сгорел. - Нет, мне сказали, что если поменять что-то в файле аutoехес.bаt, то он перестанет. - Нет, это не поможет, у вас блок питания сгорел. И так - полчаса, пока продавцу не надоело... П. - Вам нужно позвонить в Мiсrosoft и заказать NOSМOKЕ.СOМ. Через полчаса тот же мужик звонит и говорит: - Мне нужен новый блок питания, потому что мне в Мiсrosoft сказали, что мой старый блок питания не подходит к их версии NOSМOKЕ.СOМ Подведены итоги лотереи Windows 95: а) Выиграла фирма MicroSoft. б) Разыграны миллионы чайников. Интеpнетчик возвpащается поздно домой. Его встpечают двое гpомил. Один из них достает нож и говоpит: - Гони деньги! "Пpовайдеpы",- подумал интеpнетчик. Если завис компьютер, выдерни шнур, выдави стекло. Объявление в Интернете: Куплю винчестер. Жесткие диски не предлагать! Ложась спать, программист ставит рядом на столик 2 стакана. Один с водой - если захочет пить, второй пустой - если не захочет.
все относительно...
|
| |
|
|
| Бониточка | Дата: Среда, 26.11.2008, 01:26 | Сообщение # 14 |
 Ангроновна
| - Папа а правдо что интернет человека тупит? - Нет конечно! Гы, Лол, Бу га га
|
| |
|
|
| Дартен | Дата: Среда, 26.11.2008, 22:26 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Умные мысли т.е. афоризмы От несоблюдения техники безопасности,человек может не только умереть, но и родиться. Человек ко всему привыкает, даже к висилице:подергается, подергается... и привыкнет. В телескоп на солнце можно посмотреть всего два раза в жизни.Правым и левым глазом. Человек пpоводит тpеть своей жизни в постели.А остальные две тpети он пытается в эту постель кого-нибудь затащить... Лестница жизни полна заноз, и больнее всего они впиваются, когда вы сползаете по ней вниз. Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Затравленный и прижатый к стене кот превращается в тигра.
|
| |
|
|
|
|
|